Claudio_De_Stefano

25 Mar: Claudio De Stefano

Diplomato all’istituto alberghiero di Castelfranco Veneto e specializzato all’istituto Etoile, ha partecipato a numerosi corsi tenuti da chef di fama internazionale. Ha collaborato con numerosi ristoranti in Italia e all’estero, dove si è distinto come chef del made in Friuli. È stato team manager della squadra concorsi dei cuochi friulani, con la quale ha conquistato 13 medaglie d’oro, 15 d’argento, 10 di bronzo e altri numerosi riconoscimenti.
Raffaele_Tonino

24 Mar: Raffaele Tonino

Diplomato al Liceo Linguistico Europeo di Gemona del Friuli, comincia la sua carriera nel mondo della ristorazione a fianco di Claudio De Stefano, lavorando nelle più belle dimore storiche del Friuli Venezia Giulia. Specializzato all’istituto Etoile, ha collaborato con il ristorante Vitello d’Oro di Udine, la società di catering Viroca e l’hotel cinque stelle lusso Four Seasons di Milano. È stato responsabile della pasticceria del ristorante Al Picaron di San Daniele. Dal 2020 membro dell’AIS con la qualifica di Sommelier Professionista