Via Cavour 5 – 33038 San Daniele del Friuli
+39 0432 957039

Claudio De Stefano

Diplomato all’istituto alberghiero di Castelfranco Veneto e specializzato all’istituto Etoile, ha partecipato a numerosi corsi tenuti da chef di fama internazionale. Ha collaborato con numerosi ristoranti in Italia e all’estero, dove si è distinto come chef del made in Friuli.

È stato team manager della squadra concorsi dei cuochi friulani, con la quale ha conquistato 13 medaglie d’oro, 15 d’argento, 10 di bronzo e altri numerosi riconoscimenti.

Diplomato all’istituto alberghiero di Castelfranco Veneto e specializzato all’istituto Etoile, ha partecipato a numerosi corsi tenuti da chef di fama internazionale. Ha collaborato con numerosi ristoranti in Italia e all’estero, dove si è distinto come chef del made in Friuli.

È stato team manager della squadra concorsi dei cuochi friulani, con la quale ha conquistato 13 medaglie d’oro, 15 d’argento, 10 di bronzo e altri numerosi riconoscimenti.

Preferenze sulla privacy
Quando si visita il nostro sito web, può memorizzare le informazioni attraverso il browser da servizi specifici, di solito in forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito web e sui servizi che offriamo.