Via Cavour 5 – 33038 San Daniele del Friuli
+39 0432 957039

Raffaele Tonino

Diplomato al Liceo Linguistico Europeo di Gemona del Friuli, comincia la sua carriera nel mondo della ristorazione a fianco di Claudio De Stefano, lavorando nelle più belle dimore storiche del Friuli Venezia Giulia.
Specializzato all’istituto Etoile, ha collaborato con il ristorante Vitello d’Oro di Udine, la società di catering Viroca e l’hotel cinque stelle lusso Four Seasons di Milano. È stato responsabile della pasticceria del ristorante Al Picaron di San Daniele. Dal 2020 membro dell’AIS con la qualifica di Sommelier Professionista

Diplomato al Liceo Linguistico Europeo di Gemona del Friuli, comincia la sua carriera nel mondo della ristorazione a fianco di Claudio De Stefano, lavorando nelle più belle dimore storiche del Friuli Venezia Giulia.

Specializzato all’istituto Etoile, ha collaborato con il ristorante Vitello d’Oro di Udine, la società di catering Viroca e l’hotel cinque stelle lusso Four Seasons di Milano. È stato responsabile della pasticceria del ristorante Al Picaron di San Daniele. Dal 2020 membro dell’AIS con la qualifica di Sommelier Professionista

Preferenze sulla privacy
Quando si visita il nostro sito web, può memorizzare le informazioni attraverso il browser da servizi specifici, di solito in forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Tieni presente che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza sul nostro sito web e sui servizi che offriamo.